Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Мартин будет сопровождать Дженнифер Лоуренс на мировой премьере новых “Голодных игр”

  • Крис Мартин будет сопровождать Дженнифер Лоуренс на мировой премьере новых “Голодных игр”
  • Смотрите также:

Она тоже умеет хорошо расставаться с бывшими. Западные таблоиды сообщают, что, несмотря на расставание, Крис Мартин и Дженнифер Лоуренс пойдут на премьеру новой части фильма «Голодные игры» вместе.


Это очень важное событие для Дженнифер, и её новый друг, который ещё недавно имел на неё серьёзные виды, решил поддержать Лоуренс в этот ответственный момент. Некоторые инсайдеры, между прочим, утверждают, что пара уже помирилась, и у них всё хорошо. Впрочем, под руку перед фотокамерами на красной дорожке они вряд ли появятся. Источники утверждают, что он приедет в ней в Лондон, но публичных появлений бывшей пары ожидать не стоит. Это для Криса обычное поведение – общих снимков с женой голливудской актрисой Гвинет Пэлтроу за одиннадцать лет брака также немного.
Помимо появления на премьере ленты, Мартин отправится с Дженнифер в шестинедельный промо-тур. Именно Лоуренс предложила Крису присоединиться к ней, что ещё раз доказывает о хороших отношениях и отсутствии обид между актрисой и музыкантом.
Является ли это очередной газетной «уткой» или между Дженнифер и Крисом снова всё хорошо, узнаем совсем скоро.
Напомним, что пара, отношения которой начались летом этого года, рассталась несколько недель назад. Если верить слухам, этому явно поспособствовала Гвинет Пэлтроу – формальная жена Криса и мать его двоих детей. Ей якобы очень не нравилось, что Мартин много времени проводит с новой возлюбленной, а не детьми, а во время последней их встречи, которая предшествовала расставанию музыканта с Дженнифер, Гвинет ласково гладила его волосы. Источники утверждают, что Пэлтроу очень обрадовалась новости о расставании Мартина и Лоуренс.

Оденься как звезда: желтое платье Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс возглавила новую рекламную кампанию Dior Дженнифер Лоуренс примерила бородуКвентин Тарантино пригласил Дженнифер Лоуренс в «Омерзительную восьмерку» Дженнифер Лоуренс познакомит Криса Мартина с родителямиДженнифер Лоуренс стошнило на вечеринке у Мадонны прямо перед Майли Сайрус

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Мартин будет сопровождать Дженнифер Лоуренс на мировой премьере новых “Голодных игр”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.