Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Завершено следствие по делу о краже найденной у Навального картины

  • Завершено следствие по делу о краже найденной у Навального картины
  • Смотрите также:

Предварительное следствие по уголовному делу о краже картины «Плохой и хороший человек», изъятой в квартире Алексея Навального, завершено, сообщает в своем микроблоге Twitter соратник оппозиционера Георгий Албуров, который проходит по делу обвиняемым.

«Вышел из СК. Уведомили об окончании следствия по „плакатному делу“. Никиту (Кулаченкова) выделили в отдельное дело и объявили в розыск», — написал Албуров.

В свою очередь, адвокат Кулаченкова Василий Кушнир сообщил РИА Новости, что его не уведомляли о выделении дела в отношении его подзащитного в отдельное производство, как и об объявлении его в розыск. «Про это я прочитал у Албурова, лично меня не уведомляли», — сказал защитник.

По версии следствия, во Владимире на всеобщее обозрение выставили картину, которая была похищена, а впоследствии изъята в квартире Навального. Сам Навальный ранее отказался давать показания по этому делу.

С именем Навального связано несколько уголовных дел — о хищении в «Ив Роше», о клевете на депутата Алексея Лисовенко. В настоящее время оппозиционер находится под домашним арестом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Завершено следствие по делу о краже найденной у Навального картины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.