Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший солист группы «Дюна» умер от рака

  • Бывший солист группы «Дюна» умер от рака
  • Смотрите также:

Медики не успели спасти известного музыканта и актера Леонида Петренко. Он умер в своей квартире в Москве после продолжительной болезни.

 

Леонид Петренко

  6 ноября на Зеленоградской улице Москвы в собственной квартире скончался Леонид Петренко. По предварительным данным, причиной смерти артиста стало онкологическое заболевание. Известно также, что кроме рака левого легкого он страдал сахарным диабетом.
Как сообщают информационные источники, Петренко внезапно стало плохо, родственники вызвали скорую. Бригада медиков приехала в течение 15 минут, к этому моменту певец уже находился без сознания. Реанимационные действия врачей не помогли спасти артиста.
Леонид Петренко хорошо известен российскому зрителю, как вокалист музыкальной группы «Дюна».   А до этого он работал артистом разговорного жанра. После ухода из группы он снимался в кино, был ведущим в Московском театре двойников и вел корпоративы. С 1993 года Петренко снимался в кино, на его счету около пары десятков ролей. Он сыграл в таких картинах, как «Дорога в рай», «Жизнь кувырком», «Ласковый май», а также в сериалах «Солдаты», «Интерны», «Чернобыль: Зона отчуждения». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бывший солист группы «Дюна» умер от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.