Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Махачкале адвокат, изнасиловавший любовника своей жены, вымогал деньги за эту видеозапись

  • В Махачкале адвокат, изнасиловавший любовника своей жены, вымогал деньги за эту видеозапись
  • Смотрите также:

Полиция Махачкалы задержала адвоката, который подозревается в изнасиловании любовника своей жены.

По данным следствия, задержанный, совершивший преступление вместе со своим приятелем, также пытался шантажировать свою жертву с помощью видеозаписи.

Как сообщают представители республиканского СУ СКР, в отношении адвоката и его знакомого было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям. В частности, мужчин подозревают в незаконном обороте оружия, совершении разбоя и насильственных действий, а также вымогательстве.

По данным следствия, преступление было совершено на территории Махачкалы еще 11 октября. Адвокат, действуя вместе со своим знакомым, применил насильственные действия в отношении своей гражданской супруги и ее работодателя. Причиной для этого стали подозрения юриста в неверности женщины.

Предполагаемого любовника своей жены злоумышленник подвергли сексуальному насилию, запечатлев все это на камеру телефона. Забрав у потерпевшего 200 тысяч рублей, юрист начал шантажировать свою жертву, требуя передачи 2-х миллионов рублей  - именно в такую сумму преступник оценил видеокомпромат.

Около недели назад, когда потерпевший передавал шантажисту часть денег в размере 100 тысяч рублей, сотрудники полиции задержали адвоката. В ходе досмотра его машины была найдена и изъята граната РГД-5. Уточняется, что суд уже постановил арестовать обоих подозреваемых, сейчас они находятся под стражей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Махачкале адвокат, изнасиловавший любовника своей жены, вымогал деньги за эту видеозапись


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.