Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Избитая жена Марата Башарова подала на развод

  • Избитая жена Марата Башарова подала на развод
  • Смотрите также:

Знаменитый актер Марат Башаров совсем недавно женился на своей коллеге Екатерине Аршаровой. Как видно, брак у них не задался – пара часто ссорилась, а теперь дело и вовсе дошло до развода.

 

Марат Башаров и Екатерина Архарова

  В конце октября стало известно о серьезном конфликте в семье Марата Башарова. Пьяный актер покалечил жену и выставил ее полуголую из дома. На следующий день Екатерина Архарова обратилась к врачу, у нее зафиксировали многочисленные ушибы и травмы, сотрясение  головного мозга, кроме того, у женщины был сломан нос. Сейчас она восстанавливается и не намерена возвращаться к мужу.
Стало известно, что Башаров и раньше поднимал руку на свою жену, но она прощала ему побои. А на этот раз травмы оказались настолько серьезными, что Екатерина даже впала в кому на некоторое время.

 

Екатерина Архарова


Как говорят родители актрисы, которая сейчас живет у них, Марат даже не извинился за свой поступок. Катя до сих пор себя плохо чувствует, но уже успела подать на развод.
Напомним, что Марат Башаров женился на 39-летней Екатерине Архаровой около полугода назад, после двух месяцев знакомства. До этого актер прожил пять лет в браке с Елизаветой Круцко, которая родила ему дочь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                            ФОТО МАРАТА БАШАРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Избитая жена Марата Башарова подала на развод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.