Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Московская полиция задержала предполагаемых членов банды GTA

  • СМИ: Московская полиция задержала предполагаемых членов банды GTA
  • Смотрите также:

Сотрудники столичной полиции задержали 8 мужчин и 6 женщин, которые могут быть причастны к убийствам водителей в Подмосковье. О задержании лиц, которые могут входить в так называемую банду GTA, сегодня сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в МВД и СКР.

Однако до настоящего времени официальные представители столичного полицейского главка пока не дали комментарии, подтверждающие или опровергающие причастность задержанных к деятельности банды, убивавшей водителей.

По данным LifeNews со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах Подмосковья, преступники были задержаны, когда находились в одном из домов на территории населенного пункта Удельная в Раменском районе Московской области. Когда силовики приступили к штурму здания, один из членов банды бросил в бойцов СОБРа гранату и был ликвидирован ответным огнем.

Уточняется, что большинство предполагаемых членов банды было задержано сегодня утром, на столичном Дмитровском шоссе. В общей сложности было доставлено в полицию 8 мужчин и 2 женщины, у которых при себе имелось два автомата АКС, а также порядка 100 патронов.

Кроме того, силовики обыскали несколько квартир, расположенных на территории Красносельского района столицы. Предположительно, злоумышленники арендовали для своего пребывания сразу несколько квартир, в том числе на Сущевском Валу и в Западном административном округе. В результате обыска полиция обнаружила там и изъяла оружие, в том числе боевые и травматические пистолеты, а также патроны к ним, и несколько гранат.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Московская полиция задержала предполагаемых членов банды GTA


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.