Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Живую Барби Валерию Лукьянову жестоко избили

  • Живую Барби Валерию Лукьянову жестоко избили
  • Смотрите также:

28-летняя украинская модель Валерия Лукьянова, также известная как Живая Барби уверяет, что подвергались жестокой атаке. В ночь Хэллоуина девушку избили прямо возле дома, чем и объясняются раны, которые хорошо заметны на ее лице.


Живая Барби


В настоящее время Валерия Лукьянова, известная всему миру под именем Живая Барби, восстанавливается после травм, полученных в результате нападения двух мужчин, которые поджидали девушку возле ее дома. По словам Валерии, эта атака стала завершением двухлетней кампании ненависти, которая велась в отношении нее. Между тем, скептики выражают сомнение в том, что Живая Барби действительно была избита. Они считают, что Валерия пошла через очередной раунд пластической хирургии, чем и объясняются бинты на ее лице. 31 октября Валерию поместили в больницу якобы после нападения, а 4 ноября она выписалась домой.


Живая Барби


Я возвращалась домой из магазина с сумками, набрала код на входной двери, и тут ко мне подскочили двое мужчин в темноте, которые стали меня бить, - поведала Валерия Лукьянова в интервью британской газете Daily Mail. - Это произошло мгновенно, как вспышка. Меня ударили по голове, потом несколько раз в челюсть, а один из них начал меня душить.


Живая Барби


Валерия заявила, что мужчины не пытались ее ограбить. Девушку спас сосед, который внезапно появился и отпугнул нападавших. Модель категорически отрицает слухи о том, что она прошло через новую пластику. Собственно, Лукьянова отрицает информацию, что она вообще когда-нибудь делала себе пластические операции. Единственное в чем призналась Валерия, так это в том, что она увеличивала грудь. Что касается необычного внешности, то, по словам девушки, это сочетание генов и умелого использования макияжа. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Живая Барби



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Живую Барби Валерию Лукьянову жестоко избили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.