Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина скормит себя анаконде ради кино

  • Мужчина скормит себя анаконде ради кино
  • Смотрите также:

Американский натуралист Пол Розоли собирается позволить гигантской анаконде съесть себя заживо, чтобы снять все это на камеру. Мужчина не хочет покончить жизнь самоубийством таким оригинальным способом - он будет использовать защитный костюм.


Гигантская анаконда


Для фильма Съеденные заживо натуралист Пол Розоли облачится в специальный костюм, который невозможно переварить. Пол даст гигантской анаконды возможность съесть себя полностью - этот шанс представится змее из амазонских джунглей, которая может достигать 10 метров в длину. Картина будет сниматься для канала Discovery, а ее эфир ожидается не ранее 7 декабря. Между тем, намерение натуралиста уже вызвало яростный гнев среди защитников прав животных. Активисты называют этот эксперимент издевательством над животными в высшем его проявлении.


Гигантская анаконда


Неудивительно, что 26-летний Розоли с этим не согласен. Если бы вы знали меня, то никогда не сомневались в том, что я не обижу ни одно живое существо, - написал Пол в своем Твиттере. - Но мы должны посмотреть, как змея поглощает свою жертву, узнать тайны ее процесса пищеварения. У этого натуралиста имеется кличка Индиана Джонс Амазонии, так как он специализируется именно на этой экзотической части планеты. Кроме того на сайте Пола говорится, что он довольно часто бывает в индии, индонезии, бразилии и перу.


Гигантская анаконда


Между тем портал change.org уже опубликовал петицию с требованием прекратить издевательства над анакондой. Она должна набрать 500 подписей, и эта цель уже близка осуществлению. Издевательство над животными в высшем его проявлении абсолютно омерзительно, - говорится в петиции. - Эксперимент может привести к убийству уникальной гигантской анаконды, которая не в состоянии поглотить взрослого человека вместе с плечами.


Обычно анаконды заглатывают свиней, оленей, капибаров и кайманов. Что касается самого Пола, то он называет себя сторонником сохранение дикой природы и уверяет, что делает это не для повышения рейтинга. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина скормит себя анаконде ради кино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.