Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Незадолго до смерти полуголый Девотченко ходил в магазин, вернувшись с разбитой головой

  • Незадолго до смерти полуголый Девотченко ходил в магазин, вернувшись с разбитой головой
  • Смотрите также:

Камерам видеонаблюдения, которые установлены на доме Алексея Девотченко, удалось запечатлеть артиста, ходившего в магазин за несколько часов до своей гибели. Артист на записи по неизвестным причинам одет лишь в брюки, причем на его голове видна кровь.

По данным российских СМИ, которым удалось ознакомится с данными видеокамер, актер, незадолго до своей смерти выходил из лифта, причем он был босиком и лишь в брюках. Заметно пошатываясь, Девотченко направился на улицу, встретив по пути соседей. Однако мужчина с ними не поздоровался - как видно на кадрах записи, он даже не обратил на них внимания.

С трудом открыв дверь подъезда, Алексей вышел на улицу. Спустя некоторое время он снова попал в объектив, когда возвращался домой с пакетом. В тот момент на голове Девотченко уже была отчетливо видна кровь - вероятно, у актера кровоточила разбитая бровь. Предположительно, он мог упасть.

Та же видеокамера позже зафиксировала, как в съемную квартиру, где жил артист, входит хозяин жилья. Мужчина и сообщил в полицию об обнаружении тела Алексея Девотченко. Точные причины гибели актера предстоит установить экспертам. Информация в СМИ пока сообщается крайне противоречивая. Вместе с тем, официальные источники пока не подтверждают вероятность насильственной смерти артиста, который скончался в минувшую среду, 5 ноября, в Москве.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Незадолго до смерти полуголый Девотченко ходил в магазин, вернувшись с разбитой головой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.