Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Задержан криминальный авторитет, пытавшийся по поддельному паспорту улететь в Турцию

  • Задержан криминальный авторитет, пытавшийся по поддельному паспорту улететь в Турцию
  • Смотрите также:

В столичном аэропорту Шереметьево полиция задержала 40-летнего Алексея Гудыну, который является криминальным авторитетом и широко известен в преступных кругах под кличкой Леха Иркутский.

Вор в законе пытался вылететь за пределы РФ.

Как стало известно из текста официального сообщения пресс-службы МВД РФ, Гудына предпринял попытку улететь в Турцию, воспользовавшись при этом фальшивыми документами. Следственными органами уже было возбуждено уголовное дело в отношении рецидивиста, который намеревался незаконно пересечь государственную границу.

Сейчас задержанного проверяют на возможную причастность к совершению каких-либо иных преступлений на российской территории.

По данным оперативников, Леха Иркутский ранее был членом «братской» ОПГ, деятельность которой сопровождалась особо жестокими методами Гудыне более 10 лет назад удалось инсценировать свою смерть. Таким образом он надеялся скрыться от правоохранителей и избежать наказания - в отношении рецидивиста было заведено уголовное дело.

Начиная с 2001 года криминальный авторитет жил по поддельным документам, выдавая себя то за Андрея Ильина, то за Андрея Сидоренко. На этот раз он попытался вылететь за пределы России, воспользовавшись украинским загранпаспортом, выписанным на имя некого Алексея Суркова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Задержан криминальный авторитет, пытавшийся по поддельному паспорту улететь в Турцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.