Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Корыстная жительница Красноярска организовала убийство собственного мужа

  • Корыстная жительница Красноярска организовала убийство собственного мужа
  • Смотрите также:

Следственные органы Красноярского края возбудили уголовное дело по факту 58-летнего местного жителя. По предварительным данным, организатором убийства может быть супруга погибшего. У следствия есть основания предполагать, что именно она нашла исполнителей, а также пыталась скрыть данное преступление, пустив полицию по ложному следу.

Как стало известно от представителей краевого СУ СКР, жительница Красноярска решила убить своего 58-летнего мужа, чтобы завладеть его деньгами - у супруга, который владел недвижимостью, имелась солидная сумма денежных средств. Злоумышленница вероятно планировала снять деньги с банковских карт мужа.

Чтобы реализовать свой преступный замысел, женщина привлекла 30-летнего племянника, который вместе со своим 29-летним знакомым и совершил убийство. По данным агентства «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на старшего помощника главы краевого СУ СКР Ольгу Дегидь, трое преступников смогли уговорить свою жертву уехать на машине в Емельяновский район. По пути молодые люди расправились с потерпевшим, выбросив его тело в лесополосе.

Кроме того, супруга убитого попыталась направить сотрудников следствия по ложному следу - вызвав такси, она отправила своего родственника в Ачинск, выдав его за своего супруга. Спустя некоторое время она обратилась в полицию, заявив об исчезновении своего мужа.

Непосредственные исполнители убийства уже задержаны полицией и дают показания. Организатора преступления объявили в розыск.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Корыстная жительница Красноярска организовала убийство собственного мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.