Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Чумаков сильно похудел ради роли фотографа

  • Алексей Чумаков сильно похудел ради роли фотографа
  • Смотрите также:

Популярного российского исполнителя Алексея Чумакова сейчас с трудом можно узнать. Певец сильно похудел, чтобы сняться в новой романтической комедии, и рассказал, как ему это удалось.

 

Алексей Чумаков

  33-летнему российскому певцу и телеведущему Алексею Чумакову пришлось избавиться от лишнего веса. Его утвердили на роль фотографа Стаса в новой романтической комедии «Срочно выйду замуж», но режиссер хотел видеть своего героя более подтянутым молодым человеком.
«Режиссер сказал, что мне нужно скинуть хотя бы восемь килограммов. Поэтому, получив роль, я тут же принялся бороться с лишним весом», - рассказал Чумаков журналистам.
В итоге актер изменился до неузнаваемости. Он избавился от своей знаменитой бородки и похудел на 10 килограмм. Разглядывая фотографии своего кумира в социальных сетях, поклонницы негодуют: «Алексей совсем не похож сам на себя, он что так сильно изменился?!», «Я тоже заметила. В последнее время он внешне другой», «Мне кажется, что это мужчина который просто похож на Алексея, но это не он, я согласна с вами!». Некоторые даже заподозрили Чумакова в том, что он сделал пластику.

 

Алексей Чумаков


Сам артист признался, что всего лишь подкорректировал свое меню. Он отказался от сладкого и мучного, включил в рацион большое количество овощей и стал больше пить воды. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Чумаков сильно похудел ради роли фотографа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.