Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актера сериала «Убойная сила» нашли мертвым в квартире

  • Актера сериала «Убойная сила» нашли мертвым в квартире
  • Смотрите также:

Актер театра и кино Алексей Девотченко умер при загадочных обстоятельствах. Его тело лежало в луже крови возле входной двери квартиры. Были основания полагать, что смерть артиста носила криминальный характер, но вскоре эта версия отпала.

 

Алексей Девотченко

  5 ноября в квартире на севере Москвы был найден мертвым актер Алексей Девотченко. Его, лежащим в луже крови, обнаружил близкий друг. Предварительный осмотр места происшествия дал основания предполагать, что смерть артиста имеет криминальный характер – стекла в квартире были разбиты, кругом обнаружены следы крови. Но признаков насилия на теле не было, и следователи выдвинули новую версию - несчастный случай.
Друг Девотченко рассказал, что привел днем ранее артиста домой в пьяном состоянии. Вероятно, актер случайно порезался стеклом и упал. Порезы были обнаружены на коленях и голове. Рядом с телом лежал кусок ткани, которым он, скорее всего, останавливал кровь. Точная причина смерти будет установлена после судебно-медицинской экспертизы.
Алексею Девотченко было 49 лет. В 1990 году он окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н. К. Черкасова. Актёр работал в ТЮЗе им. А. А. Брянцева, в Детском драматическом театре «На Неве», в Театре им. Ленсовета, в Камерной филармонии, Театре на Литейном, Александринском театре, Московский театр юного зрителя, с 2012 года по 2014 год — в труппе Московского Художественного театра имени А. П. Чехова, принимал участие в постановках Гоголь-Центра.
Девотченко известен по таким сериалам, как «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Убойная сила», «Золотой теленок». Актер являлся членом Объединенного гражданского фронта в Петербурге, участвовал в Маршах несогласных. В 2010 году он подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». В 2011 году он объявил об отказе от звания «Заслуженный артист России» и двух Государственных премий России. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актера сериала «Убойная сила» нашли мертвым в квартире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.