Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкл Фассбендер заменит Кристиана Бэйла в байопике «Джобс»

  • Майкл Фассбендер заменит Кристиана Бэйла в байопике «Джобс»
  • Смотрите также:

После того, как было решено начинать работу над проектом, актер, ранее утвержденный на роль – Леонардо Ди Каприо – отказался сниматься. Даже имя режиссера, взявшегося за проект не спасло положение. Кстати, режиссерское кресло должен был занять Дэвид Финчер («Девушка с татуировкой дракона», «Исчезнувшая»), но переговоры с ним в итоге были остановлены, потому как Финчер просил слишком высокий гонорар за работу над фильмом. В итоге было решено, что режиссером картины станет Дэнни Бойл («Миллионер из трущоб», «28 дней спустя»).
Спустя какое-то время создатели байопика пришли к решению, что лучше всех вжиться в образ Джобса получится у звезды «Темного рыцаря» Кристиана Бэйла. После нескольких недель уговоров, Бэйл все же отказался, сославшись на занятость в других проектах и на “противоречивые чувства во время репетиций”.
Теперь же западная пресса сообщает, что спасти экранизацию предлагают актеру Майклу Фассбендеру. Кроме звезды “12 лет рабства”, студия Sony Pictures ведет переговоры также с Мэттом Дэймоном, Беном Аффлеком и Брэдли Купером, но никакой официальной информации по этому поводу пока нет.
Стоит отметить, что байопик о Стиве Джобсе будет уникальным, так как при написании сценария к фильму Аарон Соркин использовал книгу об изобретателе – “Стив Джобс” Уолтера Айзексона, на которую Sony приобрела права вскоре после смерти главы Apple. Это единственная биография, которую одобрил Джобс при жизни. Она состоит из 40 интервью, которые Джобс дал лично Айзексону, и разговоров с его друзьями и знакомыми.
Согласно интервью Соркина, в фильме будут затронуты три важнейших события из жизни Джобса – презентации продуктов Apple: Mac, NeXT (когда Джобс покинул Apple) и iPod.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Майкл Фассбендер заменит Кристиана Бэйла в байопике «Джобс»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.