Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Амфитеатр для презентации Башкирии на ШОС и БРИКС откроется в Уфе в 2015 г

  • Амфитеатр для презентации Башкирии на ШОС и БРИКС откроется в Уфе в 2015 г
  • Смотрите также:

Уфимский амфитеатр разместится на площадке за Конгресс-холлом. Сейчас специалисты приступили к благоустройству территории: площадка будет вымощена тротуарной плиткой из восьми цветов в виде национального орнамента.

 

В июле следующего года, на время проведения саммитов, в уфимском амфитеатре будет развернута экспозиция из семи юрт. Необходимость ее появления связывают с форматом и регламентом международных мероприятий. Согласно федеральным требованиям, принимающий саммиты регион должен обеспечить собственную презентационную выставку, которую смогут посетить гости и участники политического события.

 

Этнодеревня станет своеобразной визитной карточкой Башкортостана, в которой планируется представить все сферы жизни республики - от культуры до инновационных технологий. После окончания работы международных форумов, экспозиция будет открыта для жителей города в течение нескольких месяцев, - рассказала агентству Арямнова.

 

Она отметила, что в амфитеатре будут проходить концерты и другие городские мероприятия.

 

Саммиты ШОС и БРИКС пройдут в Уфе в июле 2015 года. В рамках подготовки в столице Башкирии идет реконструкция здания международного терминала аэропорта и трассы Уфа - аэропорт, ремонтируются здания Конгресс-холла, где пройдут заседания и встречи, театра оперы и балета и дворца культуры Нефтяник, где планируется проведение культурно-массовых мероприятий. Для участников и гостей форумов в Уфе возводятся пять новых отелей мирового уровня.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Амфитеатр для презентации Башкирии на ШОС и БРИКС откроется в Уфе в 2015 г


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.