Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Калуги скончался, предположительно, после употребления спайсов

  • Житель Калуги скончался, предположительно, после употребления спайсов
  • Смотрите также:

На территории Калужской области зафиксирован уже второй случай гибели, предположительно, после употребления так называемых спайсов. На этот раз жертвой сердечного приступа, который произошел, как предполагает следствие, после употребления неких психоактивных веществ, стал 40-летний сотрудник скорой.

По данным представителей регионального СУ СКР, тело мужчины, на котором не имелись явные следы насилия, было найдено возле одного из домов на улице Суворова города Калуги.

В ходе досмотра полицейские нашли в карманах погибшего пакет, в котором находилось некое порошкообразное вещество. Кроме того, было обнаружено и специальное приспособление для курения спайсов. Состав вещества, как и точные причины гибели мужчины, предстоит установить экспертам по результатам уже назначенного химического исследования.

К настоящему времени полиция уже выяснила, что погибший - 40-летний местный житель, который являлся сотрудником калужской станции скорой медицинской помощи. По данным РИА Новости со ссылкой на помощника главы регионального СУ СКР Лилию Мошкову, погибший мужчина не был медиком.

Следствие предполагает, что причиной гибели калужанина мог стать сердечный приступ, вызванный употреблением спайсов.

Не так давно по России прокатилась волна массовых отравлений курительными смесями. За период с середины минувшего сентября за медицинской помощью после употребления спайсов обратились более 2-х тысяч человек. За то же время было зафиксировано свыше 40 смертей, в том числе и в Калужской области, где умер 16-летний подросток.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Калуги скончался, предположительно, после употребления спайсов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.