Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Керри назвал условие снятия санкций с России

  • Керри назвал условие снятия санкций с России
  • Смотрите также:

Джон Керри подчеркнул, что минские договоренности должны соблюдаться в полном объеме. Санкции против России могут быть сняты только в том случае, если она будет выполнять минские договоренности по всем пунктам, сообщил на пресс-конференции в Париже госсекретарь США.

«Если минские договоренности будут соблюдаться в полном объеме, то санкции могут быть отменены», - подчеркнул Керри. Также госсекретарь США прокомментировали выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республиках.
 
«Незаконное голосование на востоке Украины стало нарушением минских договоренностей», - заявил Керри. Политик также отдельно подчеркнул, что США и международное сообщество не собираются  признавать результаты этих выборов.
 
Стоит напомнить, что в это воскресенье, 2 ноября, в самопровозглашенных Народных Республиках прошли выборы глав ДНР и ЛНР, а также представителей в местные парламенты. И в Донецке, как известно, победу одержал нынешний премьер Александр Захарченко, в Луганске - его коллега Игорь Плотницкий. 
 
Однако, Киев официально заявил о нелегитимности выборов, ту же позицию заняли США и Европейский союз. Россия же признала результаты голосования полноценными и не содержащими правонарушений.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Керри назвал условие снятия санкций с России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.