Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Агния Дитковските и Алексей Чадов покрестили сына

  • Агния Дитковските и Алексей Чадов покрестили сына
  • Смотрите также:

Как сообщили российские СМИ, Агния Дитковските и Алексей Чадов крестили сына Федора, которому сегодня исполнилось пять месяцев. Таинство свершилось в тесном семейном кругу в церкви недалеко от дома, где живут актеры.  Крестным отцом Федора стал брат Алексея Чадова, Андрей Чадов. Крестной мамой позвали Екатерину Климову, но актрисе пришлось отказаться из-за напряженного съемочного графика. Тогда молодые родители решили, что идеальная кандидатура на эту роль - семейный врач Светлана.

Сам Андрей Чадов признался, что ни секунды не раздумывал, когда брат предложил ему стать крестным. Он также выразил уверенность, что станет для Федора примером для подражания и всегда смогу дать ему совет и оказать помощь, если крестник к нему обратится.
 
Можем напомнить, что с появлением на свет долгожданного первенца жизнь Алексея и Агнии изменилась. Чадов и вовсе признался, что он из породы сумасшедших отцов, которым очень нравится общение с ребенком. А Дитковските рассказывает, что благодаря появлению сына она открыла в муже новые качества. «Как он возится с малышом! Приходит с работы, берет Федора на руки и ходит с ним, рассматривает его, целует», - поделилась в одном из интервью Агния.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Агния Дитковските и Алексей Чадов покрестили сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.