Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Мендес вернула себе форму после родов

  • Ева Мендес вернула себе форму после родов

Как можно заметить, Ева Мендес, голливудская актриса, которая всего полтора месяца назад родила дочь от Райна Гослинга, вновь демонстрирует всем идеальную фигуру. Она все так же стройна и хороша собой.

Папарацци поймали Еву Мендес во время прогулки по Лос-Анджелесу в солнечный воскресный день. Очевидно, что 40-летняя актриса не планировала попадать в объективы фотокамер, и все же выглядит она безупречно даже на случайно сделанных снимках. Минимум макияжа, красиво уложенные волосы, черный кардиган, брюки и ботильоны на высоком каблуке. В руках у молодой мамы стильная сумка. Стоит заметить, что в последнее время заполучить фото Евы Мендес не удавалось ни одному папарации. Целых полгода актриса провела в уединении, скрывая от любопытных глаз свою долгожданную беременность.
 
Напомним, счастливое событие у Евы Мендес и Райана Гослинга произошло 12 сентября. 40-летняя Ева родила 33-летнему Райану долгожданную дочку. Малышку, которая стала первенцем для обоих родителей, назвали Эсмеральда Амада. Те, кто видел новорожденную девочку, утверждают, что она ослепительна красива. Не удивительно, ведь есть в кого.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Мендес вернула себе форму после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.