Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Мендес вернула себе форму после родов

  • Ева Мендес вернула себе форму после родов
  • Смотрите также:

Как можно заметить, Ева Мендес, голливудская актриса, которая всего полтора месяца назад родила дочь от Райна Гослинга, вновь демонстрирует всем идеальную фигуру. Она все так же стройна и хороша собой.

Папарацци поймали Еву Мендес во время прогулки по Лос-Анджелесу в солнечный воскресный день. Очевидно, что 40-летняя актриса не планировала попадать в объективы фотокамер, и все же выглядит она безупречно даже на случайно сделанных снимках. Минимум макияжа, красиво уложенные волосы, черный кардиган, брюки и ботильоны на высоком каблуке. В руках у молодой мамы стильная сумка. Стоит заметить, что в последнее время заполучить фото Евы Мендес не удавалось ни одному папарации. Целых полгода актриса провела в уединении, скрывая от любопытных глаз свою долгожданную беременность.
 
Напомним, счастливое событие у Евы Мендес и Райана Гослинга произошло 12 сентября. 40-летняя Ева родила 33-летнему Райану долгожданную дочку. Малышку, которая стала первенцем для обоих родителей, назвали Эсмеральда Амада. Те, кто видел новорожденную девочку, утверждают, что она ослепительна красива. Не удивительно, ведь есть в кого.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Мендес вернула себе форму после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.