Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинцы радуются гибели сына главы кремлевской администрации

  • Украинцы радуются гибели сына главы кремлевской администрации
  • Смотрите также:

Новость о гибели сына главы администрации президента РФ Сергея Иванова вызвала живую реакцию на сайтах украинских СМИ. На популярных украинских ресурсах сообщение обсуждается тысячами пользователей, причем большая часть комментаторов говорят об этой трагедии с откровенным злорадством.

На сайте УНИАН обмен мнениями пытаются модерировать, удаляя наиболее злобные комментарии, но вместо них появляются новые, еще более неадекватные:

Мван Сырбу: От расплаты не ушел, сполна рассчитался.  У Иванова есть еще один сын, а у Путина — 2 дочери. Непорядок!
Игорь Ливанов: Заметьте не в реке Волге утонул а в Арабских Эмиратах. Немногим россиянам там покупаться выпадает честь. И даже не в Крыму!
SVDNEPR: Нет к нему жалости. Вот нет, и всё!

Некоторые комментаторы пытаются остановить поток ругательств, но их также начинают оскорблять:
Степан иванов: читаю комментарии этих свидомых украинцев, у них понятия такие — их стрелять и убивать нельзя — за них «весь мир», а каждой смерти русского радуются, и после этого они ещё говорят, что мы не будем братьями. Конечно, мои братья — не убийцы и радуются рождению детей, а не несчастным случаям.
Бандера: Заткнись, ватник.

На других официальных украинских ресурсах комментаторы пошли еще дальше — одни предлагают «отпраздновать событие», другие перечисляют остальных российских чиновников, имеющих детей, и предрекают им аналогичную судьбу.
При этом на неофициальных ресурсах и в социальных сетях творится уже настоящая вакханалия — украинские пользователи публикуют злобные стишки по случаю, фотоколлажи или рисунки.

Александр Иванов родился 18 марта 1977 года в Москве, ему было 37 лет. Закончил МГИМО по специальности «Мировая экономика» и Финансовую академию. Работал в ВТБ, а с 2007 года – во «Внешэкономбанке». С 2012 года был заместителем председателя и членом правления ВЭБ.

Как сообщила пресс-служба ВЭБ, Александр Иванов погиб 3 ноября, подробности не приводятся. При этом источники в банке сообщают, что «Иванов был большим профессионалом и связями своего отца для карьеры не пользовался».
Кто заменит Александра Иванова на должности зампреда, пока неизвестно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинцы радуются гибели сына главы кремлевской администрации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.