Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестру летчицы Савченко не впустили в Россию

  • Сестру летчицы Савченко не впустили в Россию
  • Смотрите также:

Сестре украинской летчицы Надежде Савченко, арестованной в России, отказано во въезде в РФ, сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

«Вере Савченко, сестре Надежды, отказано во въезде в РФ. Безосновательное решение, очередное нарушение прав Надежды. Помогаем Вере вернуться домой», — написал Перебийнис на своей странице в Твиттере в среду вечером.

Читать далее на сайте Интерфакс

Савченко назвала организатора ее вывоза в Россию

Украинская летчица Надежда Савченко, арестованная в России, обвинила главу самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого в ее похищении и вывозе на российскую территорию. Об этом написал в твиттере ее адвокат Николай Полозов.

Надежда Савченко увидела на ТВ и опознала одного из ее похитителей. Это бывший комбат " Зари" , а ныне глава т.н. ЛНР Игорь Плотницкий.

— Николай Полозов (@Moscow_advokat) 29 октября 2014

Читать далее

Тимошенко назвала депутатский статус Савченко ее спасением

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что избрание в Верховную Раду позволит украинской летчице Надежде Савченко выйти на свободу из московского СИЗО. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Я верю в то, что Надежда Савченко, которая станет народным депутатом Украины, сразу же, практически в кратчайшие сроки получит статус депутата. И получит достаточно весомый дипломатический статус, который позволит нам вместе с Парламентской ассамблеей Совета Европы настаивать на немедленном ее освобождении из-за решетки», — заявила экс-премьер Украины.

Читать далее

Адвокат Савченко допустил возбуждение нового дела против летчицы

Илья Новиков, адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которая обвиняется в России в причастности к убийству журналистов, заявил, что против его подзащитной могут возбудить новое уголовное дело. Об этом Новиков написал в своем Facebook.

« [В] папке о продлении ареста обнаружилось постановление от 17 октября о направлении материала в отношении Савченко по подследственности в ФСБ РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 322 УК РФ — „Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации“ — до 3 лет лишения свободы», — отметил он.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сестру летчицы Савченко не впустили в Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.