Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертва анорексии стала бодибилдером

  • Жертва анорексии стала бодибилдером
  • Смотрите также:

Еще в школе этот парень подвергался такой травле со стороны одноклассников, что стал жертвой анорексии. Однако он нашел в себе силы не только победить болезнь, но и обрести завидные для любого бодибилдера пропорции.


Анорексия


В 15 лет англичанин Перри Эндрюс весил всего 44 килограмма, несмотря на рост в 180 сантиметров. У молодого человека врачи диагностировали анорексию - тяжелейшее расстройства питания, как правило, связанное с сильным нервным потрясением. Причиной этого потрясения у Перри была постоянная травля со стороны одноклассников. Она привела к тому, что в 16 лет он вообще ушел из школы, так как не мог больше справляться с этими проблемами.


Анорексия


Однажды молодой человек увидел бодибилдера на обложке фитнес-журнала, и его внешний вид стал тем самым психологическим толчком, который вывел Перри из состояния затяжной депрессии. Парень решил во что бы то ни стало стать похожим на спортсмена и обрести такие же пропорции тела. Ради выполнения своей мечты он стал регулярно посещать фитнес зал, подбирать эффективные диеты и покупать специальные пищевые добавки.


Анорексия


Каждый день Перри выпивал по полтора литра белкового коктейля, который помогал ему наращивать мускулатуру. Кроме того, благодаря возрасту у Перри имеется высокий уровень тестостерона в организме, что также способствует прогрессу. Уже через год парень набрал 14 кг, а в настоящее время его вес составляет 75 кг.


Анорексия


Перри стал настоящим бодибилдером, и это увлечение придало ему уверенности в собственной привлекательности. Молодой человек набрался смелости и пригласил девушку на свидание, а теперь он уже встречается с ней несколько лет. А еще Перри планирует участвовать в профессиональных соревнованиях среди бодибилдеров и даже рассчитывает выиграть. Правда, для этого ему нужно поправиться еще более значительно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жертва анорексии стала бодибилдером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.