Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Высоцкая высказалась о семейном горе

  • Высоцкая высказалась о семейном горе
  • Смотрите также:

Известная актриса, ведущая кулинарного шоу и супруга режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая решила рассказать о случившейся в ее жизни трагедии.
 
Стоит отметить, что ранее она была настолько подавлена трагической автомобильной катастрофой и последующей за этим комой дочери, что не могла обсуждать проблему с кем-либо.

Подписчики официального микроблога Юлии Высоцкой могут ознакомиться с видеозаписью знаменитости: «Я простоне знаю, я уже не раз начинаю записывать данный блог. Это слишком сложно, сложно сформулировать и вообще словами сказать все то, что я пытаюсь и хочу сейчас сказать вам. Но, наверное, основная четкая мысль - я хочу вам сказать огромное спасибо за поддержку, за ваши письма, за ваши слова и за ваши мысли. Мне трудно говорить сейчас о личной жизни, мне очень трудно рассказывать, где мы находимся и что с нами происходит. Единственное, что я вам хочу сказать… мы активно боремся, мы очень стараемся, мы работаем и мы верим… Вот, наверное, это и все. Спасибо!».
 
Напомним, что в середине октября минувшего года известный российский режиссер Андрей Кончаловский попал в автомобильную аварию во Франции. В результате инцидента 14-летняя дочь режиссера – Мария Михалкова-Кончаловская – оказалась в реанимации. После этого она в течение длительного времени пребывала в коме.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Высоцкая высказалась о семейном горе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.