Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Сын Сергея Иванова погиб на отдыхе за границей

  • СМИ: Сын Сергея Иванова погиб на отдыхе за границей
  • Смотрите также:

Александр Иванов, сын главы администрации президента России, трагически погиб на отдыхе за границей. Об этом сообщили неофициальные источники. В банке, где работал Александр, обещали выступить с заявлением 5 ноября.

 

Александр Иванов

  О смерти 37-летнего сына Сергея Иванова сообщили неофициальные источники в администрации президента. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался дать комментарий по этому вопросу. Александр работал заместителем председателя правления Внешэкономбанка, но и там его гибель пока не подтверждают, пообещав сделать официальное заявление 5 ноября.
Очевидцы трагедии говорят, что банкир утонул 3 ноября на отдыхе в ОАЭ. Были высокие волны, когда Иванов купался с дочерью в море. Ребенка спасти удалось, а ее отца – нет, пишет РБК.
Александр Иванов родился в Москве в 1977 году. Закончил МГИМО по специальности «Мировая экономика» и Финансовую академию. С 2002 по 2006 год работал в ВТБ, затем перешел во Внешэкономбанк. Там он начинал заместителем директора департамента, а в 2012 году был назначен заместителем председателя правления.   У Сергея Иванова остался младший сын. 33-летний Сергей состоит в совете директоров Газпрома”.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Сын Сергея Иванова погиб на отдыхе за границей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.