Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске заговорила о себе

  • Жанна Фриске заговорила о себе
  • Смотрите также:

Певица Жанна Фриске, которой пришлось долго бороться с онкологическим заболеванием мозга, начала общаться с журналистами после своего возвращения в Москву от иностранных врачей. В телефонном интервью артистка сообщила новость, которая вряд ли обрадует ее поклонников.

 

Жанна Фриске

 
Хотя после того, как певица прилетела из Китая, многие СМИ поспешили сообщить, что Жанна вернулась выздоровевшей, мы предположили, что, скорее всего, у звезды ремиссия. Так и оказалось. В интервью Фриске призналась, что победа над раком пока не одержана.
 
«Я еще пока не выздоровела», - сказала Жанна в общении с телеканалом НТВ. При этом певица добавила, что лучше себя чувствует.
 
Также Фриске поделилась тем, как растет ее сын. «Нам уже полтора года, мы не ходим, но бегаем. А бабушка с мамой бегают за ним», - поведала Жанна. Она сообщила, что в скором времени появится на экране, чтобы рассказать о своей борьбе с тяжелым недугом, но, в первую очередь, поблагодарить всех, кто помог ей справиться с болезнью.
 
Напомним, о том, что у певицы рак мозга, стало известно в январе 2014 года. Фриске лечилась в США, при этом на одном из этапов лечения приняла решение о применении экспериментального лекарства – особой нановакцины. Также артистка проходила лечение у китайских медиков. О том, что болезнь звезды специалистам, возможно, удастся перевести в состояние ремиссии, российские нейрохирурги говорили почти год назад. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                            ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске заговорила о себе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.