Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица Бейонсе обошла Мадонну

  • Певица Бейонсе обошла Мадонну
  • Смотрите также:

Бейонсе побила Мадонну. Но, конечно же, не в буквальном смысле. На днях журнал Forbes пересчитал доходы мировых знаменитостей и определил, кто же заработал в прошлом году больше всех.


Так, по мнению издания, в этом году всех обошла певица Бейонсе, которая заработала 115 миллионов долларов. В этом ей помог не столько выпущенный в декабре прошлого года новый альбом (хотя он и был самым продаваемым в iTunes), сколько гастрольный тур певицы и её мужа рэпера Джей Зи. За год она выступила 95 раз. Кроме того, Бейонсе подписала выгодные контракты с брендами H&M и Pepsi.
Второй оказалась певица Тэйлор Свифт, которая заработала за год 64 миллиона долларов. Исполнительница в стиле кантри не только дала много живых концертов, но и реклама Diet Coke, Keds и CoverGirl. К тому же за первую неделю альбом «1989» раскупило более миллиона слушателей.
В тройку лидеров попала певица Пинк. 85 ярких шоу, проведённых за год, реклама и продажа музыки принесли ей 52 миллиона долларов.
Рианна и Кэти Перри заработали по 48 миллионов долларов и 40 миллионов долларов, Дженнифер Лопес заработала 37 миллионов долларов, Селин Дион и Майли Сайрус – по 36 миллионов. 33 миллиона досталось Леди Гаге, а Бритни Спирс со своими 20 миллионами закрывает десятку. Певица Мадонна, которая традиционно если не возглавляет список, то, по крайней мере, попадает в десятку, в этом году отдыхала и «пролетела» мимо списка самых высокооплачиваемых.

Бейонсе показала подросшую дочьБритни Спирс – самая высокооплачиваемая певицаСколько звезды заработали в прошлом году?Бейонсе возглавила рейтинг ForbesForbes составил список самых успешных звездных пар Бейонсе и Джей-Зи – самые богатые супруги

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певица Бейонсе обошла Мадонну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.