Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лопес: Я жертва психологического насилия

  • Лопес: Я жертва психологического насилия
  • Смотрите также:

Американская поп-звезда, помимо того, что сделала успешную карьеру актрисы и телеведущей, также нашла в себе и писательские способности. Совсем скоро Дженнифер презентует автобиографию о своей жизни вне сцены.
4 ноября в США состоится релиз автобиографии Дженнифер Лопес True Love, в которой она подробно описывает свои многочисленные взлеты и падения, личные отношения и семейные трудности. В том числе певица признается, что стала жертвой насилия. В то время как 45-летняя звезда не называет имени оскорбителя, она откровенно заявляет: У меня никогда не было синяков под глазами или разбитой губы. Но я была жертвой насилия в другом смысле: психологическом, моральном, словесном.
В своих мемуарах Дженнифер приоткрывает завесу над своим браком с музыкантом Марком Энтони, от которого у знаменитости двое детей.
Мы только что отметили седьмую годовщину нашей свадьбы. Со стороны казалось, что наш брак был похож на идеальный. Люди даже не догадывались о том, что в реальности у нас было далеко не все гладко. Наши отношения рушились, и я была очень напугана. Мое сердце буквально вырывалось из груди, порой мне казалось, что я больше не могу дышать. В этот сложный момент со мной была моя мама, которая очень поддержала меня в тот момент. И наконец, я решилась и произнесла вслух: Думаю, мы с Марком больше не можем быть вместе.
Будучи осторожной в своих высказываниях, Дженнифер также заявляет в своей книге: Я никогда бы не стала распространяться о своих личных отношениях и не буду. Однако из всего извлекаешь урок. И я многому научилась.
Лопес, которая была замужем три раза, описывает любовь следующим образом: Тот день, когда ты не закрываешь дверь перед своим партнером, признавая его слабости, так же, как и свои недостатки, можно считать удавшимся. Но когда с тобой обращаются не так, как ты этого заслуживаешь, это только твоя вина и ничья другая. Необходимо это признать, найти в себе силы изменить и установить границы.
По словам Дженнифер, Марк Энтони, в свою очередь, не игнорирует ее откровения, а наоборот, поддерживает: Он сказал, что и представить себе не мог, через что я прошла во время нашего развода, – заявляет Лопес.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лопес: Я жертва психологического насилия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.