Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Группа Друга Ріка сняла честный музыкальный фильм

  • Группа Друга Ріка сняла честный музыкальный фильм
  • Смотрите также:

Популярная украинская группа «Друга Ріка» представила на днях свой музыкальный фильм. В работу под названием SUPERNATION вошли 7 премьер из нового одноименного альбома и откровенные рассуждения участников коллектива. 
Лидер группы Валерий Харчишин вместе со своими коллегами устроил live-сессию, в ходе которой исполнил новые композиции STOP, Supernation, Засинай и др.Также в фильме дважды прозвучал титульный сингл Я ЧУЮ. 
Идея снять этот фильм очень долго вынашивалось. В первую очередь, мы долго планировали сам альбом, и мы сразу хотели показать, как его записываем, - рассказал Валерий Харчишин. - Говоря откровенно, самое интересное происходит не тогда, когда ты открываешь пластинку, а именно в студии, непосредственно тогда, когда ты ее записываешь. 
Экранизацией SUPERNATION занималась компания FreeFilm Production, известная съемками видеоклипов для Натальи Могилевской, LOBODA, Евгении Власовой и других. Режиссером картины выступил Влад Разиховский, а роль продюсера исполнил Виталий Денчук. Главной задачей режиссерской команды стала организация параллельной съемки видео и записи живого звука.
Мы сняли честный музыкальный фильм - и видео, и саунд писались одновременно. Нет наложенных фонограмм, плейбеков... Это как-будто Друга Ріка спела вам лично свой альбом живьем. Как побывать с ними на записи в студии. Примерно так. Музыкальный фильм SUPERNATION можно назвать видео-превью альбома, - прокомментировал режиссер Влад Разиховский. 
Все песни нового альбома можно будет услышать уже 6 декабря на самом масштабном шоу группы Друга Ріка Почути все, которое состоится в Киеве, в клубе STEREO PLAZA.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Группа Друга Ріка сняла честный музыкальный фильм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.