Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Cын Сергея Иванова погиб в ОАЭ

  • Cын Сергея Иванова погиб в ОАЭ
  • Смотрите также:

В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) трагически погиб заместитель председателя правления Внешэкономбанка Александр Иванов. Он был старшим сыном руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова. Информацию о гибели молодого человека получил журнал Forbes. Он ссылается на человека, знавшего Иванова, сотрудника администрации президента, а также на источник, близкий к Кремлю.

Представитель Внешэкономбанка во вторник вечером сказал, что ВЭБ сделает официальное сообщение в среду, 5 ноября. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался дать комментарий.

Александр Иванов умер, когда купался с малолетним сыном, сообщил изданию человек со ссылкой на очевидца трагедии. При этом больших волн не было. Поэтому непонятно, что послужило причиной гибели.

Александру Иванову было 37 лет. Он родился в Москве, окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) и Финансовую академию при правительстве по специальности «мировая экономика». В 2002-2006 годах работал в ВТБ. Затем перешел во Внешэкономбанк. Там он начинал заместителем директора департамента, а в 2012 году был назначен заместителем председателя правления. В должности зампреда Иванов курировал в том числе вопросы поддержки экспорта и привлечения финансирования на долговом рынке.

Сотрудник ВЭБа сообщил изданию, что Иванов был большим профессионалом. Он не пользовался связями своего отца для карьеры, знает собеседник журнала.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Cын Сергея Иванова погиб в ОАЭ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.