Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рядом с разбившимся Boeing под Донецком видели другой самолет

  • Рядом с разбившимся Boeing под Донецком видели другой самолет
  • Смотрите также:

Свидетели, допрошенные после крушения пассажирского Boeing под Донецком, заявляют, что видели также еще другой самолет в районе следования лайнера. Об этом ТАСС сообщили в генеральной прокуратуре провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

«Свидетели показали нам, что сразу после взрыва лайнера они видели самолет в районе его следования меньший по размеру, серого цвета, который скрылся в облаках», — сообщил представитель ведомства. По его словам, в производстве генпрокуратуры до сих пор находятся два уголовных дела, возбужденных по факту гибели воздушного судна.

«По делу проведено 27 экспертиз, допрошено более 20 человек свидетелей», — отметили в прокуратуре.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил в беседе с корр. ТАСС, что материалы расследования, которые ведут следователи ДНР, в будущем будут переданы международным экспертам. «Тела и черные ящики, уже переданы международным экспертам. Перспективы расследования нашей прокуратурой, я бы оценил, как незначительные, но наши материалы могут помочь международным органам, проводящим свое разбирательство», — считает собеседник агентства.

Читать на сайте ТАСС

На месте крушения Boeing обнаружены новые останки

На месте крушения малайзийского Boeing 777 под Донецком обнаружены человеческие останки. Об этом сообщил на пресс-конференции в Гааге премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

Читать далее

Премьер Малайзии требует возобновления расследования крушения Boeing

Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак настаивает на необходимости продолжения поисковых работ на месте крушения пассажирского лайнера на востоке Украины, несмотря на нестабильную ситуацию в данном районе. Заявление главы правительства приводит во вторник газета New Straits Times.

Читать далее

В Нидерландах допустили обстрел малайзийского Boeing другим самолетом

Нидерландские прокуроры, расследующие крушение малайзийского Boeing на востоке Украины 17 июля, рассматривают две версии авиакатастрофы — о том, что самолет был сбит ракетой «земля-воздух», и о том, что удар по авиалайнеру нанесли с другого самолета, сказал глава следовательской группы, прокурор Фред Вестербеке в интервью немецкому журналу Der Spiegel в понедельник.

Читать на сайте Forbes


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Рядом с разбившимся Boeing под Донецком видели другой самолет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.