Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Футболиста сборной ЮАР ограбили

  • Футболиста сборной ЮАР ограбили
  • Смотрите также:

Полузащитник сборной ЮАР по футболу Сибусисо Вилакази и его родители были ограблены в результате вооруженного нападения, сообщает агентство Рейтер.

Это уже вторая попытка ограбления футболистов сборной ЮАР за последнее время, первая закончилась трагедией. На прошлой неделе партнер Вилакази по сборной голкипер Сензо Мейива был застрелен в поселке Веслурусе в 20 километрах к югу от Йоханнесбурга в доме своей девушки актрисы и певицы Келли Кхумало. Футболист погиб от рук грабителей, которые угрожали смертью его подруге при попытке ограбления.

Сообщается, что Вилакази, который был соседом Мейивы по комнате на недавнем сборе национальной команды, спал во время ограбления.

«Я спал в одной из дальних комнат и ничего не слышал. Моих маму, папу и младшего брата взяли в заложники. Они (грабители) спрашивали про мое местонахождение и про ключи от моей машины, — рассказал 24-летний футболист. — Не представляю, что бы случилось, если бы я проснулся и вошел туда. Я до сих пор переживаю и стараюсь прийти в себя после того, что случилось с Сензо Мейивой».

Преступники забрали из дома деньги, телевизор, музыкальный центр, обручальные кольца родителей футболиста и несколько вещей из одежды игрока.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Футболиста сборной ЮАР ограбили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.