Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Мюнхене из-за разногласий с руководством БГО Анна Нетребко отказалась от партии Манон Леск ...

  • В Мюнхене из-за разногласий с руководством БГО Анна Нетребко отказалась от партии Манон Леск ...
  • Смотрите также:

Анна Нетребко не будет исполнять заглавную партию Манон Леско в одноименной постановке известнейшего произведения оперы Джакомо Пуччини, которую сейчас готовят в Баварской государственной опере (БГО) из-за неких творческих разногласий, возникших между оперной певицей, режиссером Хансом Нойенфельсом и директором БГО Николаусом Бахлером.

Поблагодарив знаменитую оперную певицу за то, что решение об отказе было озвучено заблаговременно, а не перед самой премьерой, глава БГО отметил, что подобное случалось и ранее. Стоит заметить, что Мюнхенский театр известен тем, что успешно сочетает музыкальное исполнение на высочайшем уровне и иногда неоднозначные и даже смелые режиссерские решения, поэтому в прошлом от творческого сотрудничества с БГО уже были вынуждены отказаться некоторые оперные звезды мирового масштаба.

Кроме того, как заявила официальный представитель БГО Каролин Мюллер-Доле, ни о каком конфликте между Нетребко и руководством театра не может быть даже речи.

Премьера спектакля, как сообщили в руководстве Мюнхенской оперы, запланирована уже на 15 ноября. Партию, которая ранее предназначалась для Анны Нетребко, теперь будет исполнять латвийская певица Кристине Ополайс.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку В Мюнхене из-за разногласий с руководством БГО Анна Нетребко отказалась от партии Манон Леск ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.