Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ОАЭ члена королевской семьи Кувейта приговорили к смертной казни за жестокое убийство

  • В ОАЭ члена королевской семьи Кувейта приговорили к смертной казни за жестокое убийство
  • Смотрите также:

Жертвой жестокого преступления стал 19-летний студент, учившийся в университете эмирата Шарджа. Молодого человека до смерти замучили соотечественники - двое убийц, один из которых принадлежит к членам правящей королевской династии, также прибыли в Эмираты из Кувейта.

По данным международных СМИ, в Объединенных Арабских Эмиратах завершился суд над двумя молодыми людьми. Двое выходцев из Кувейта, 20-ти и 19-ти лет, оказались на скамье подсудимых после издевательств над своим соотечественником. Подсудимые, как было установлено в ходе расследования, до смерти замучили своего соседа по комнате.

Согласно приговору, вынесенному судом, обоих кувейтских студентов признали виновными в жестоком убийстве, теперь их ожидает смертная казнь. Один из осужденных - член королевской семьи, представители которой сейчас находятся у власти.

По словам подсудимых, мотивом преступления стал конфликт, разгоревшийся из-за денег. В течение трех суток молодые люди пытали своего соседа по комнате. В результате юноша скончался в больнице, несмотря на все усилия врачей - травмы оказались слишком серьезными.

Жестоко издевавшихся над студентом было трое - еще один кувейтец, проходящий по делу в качестве подозреваемого, смог ранее выехать за пределы ОАЭ. Представители прокуратуры Шарджи решают вопрос о его экстрадиции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В ОАЭ члена королевской семьи Кувейта приговорили к смертной казни за жестокое убийство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.