Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

3 ноября украинские военные убили 12 мирных жителей

  • 3 ноября украинские военные убили 12 мирных жителей
  • Смотрите также:

В штабе ополчения Луганской народной республики сообщили об очередном нарушении режима прекращения огня со стороны украинских силовиков. По словам ополченцев за день они 10 раз обстреливали окрестности города, в результате чего погибли 12 мирных жителей, еще четыре человека получили ранения.

По заявлению Луганского штаба ополчения 3 ноября со стороны населенного пункта Крымское из самоходных артиллерийских установок были обстреляны населенные пункты Фрунзе и Донецкий в Луганской области.

«В результате обстрелов в районе Фрунзе поврежден газопровод, убито 12 мирных жителей», - заявили в штабе.

В окрестностях Донецка также была неспокойная обстановка, обстрелы продолжались до утра 4 ноября, жертв среди мирного населения нет. При обстреле из минометов со стороны населенного пункта Пески жилых кварталов Киевского и Куйбышевского районов Донецка повреждены два дома, один мирный житель получил ранения.

В штабе ДНР сообщают, что при перестрелке в Дебальцево частично блокированы значительные силы украинской армии и Нацгвардии. Здесь обстрелам подверглись позиции ополчения в поселках Чернухино и Никишино. Не обошлось без жертв и в Кировском. В результате продолжающихся боев были разрушены три дома и погиб один человек.

В Луганской области удары артиллерии силовиков наносились по заводу «Ярославль» в Алмазном и по блокпосту в районе Максимовки. Повреждено административное здание завода и два сельских дома, три жителя получили ранения различной степени тяжести, состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Перед выборами власти Донецка и Луганска сообщили об участившихся обстрелах со стороны украинских силовиков, в частности об об артиллерийских залпах и взрывах в центре Донецка, а также в районе аэропорта, в результате обстрелов Ясиноватского района города, погиб мирный житель.

Источник: nahnews.com.ua

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку 3 ноября украинские военные убили 12 мирных жителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.