Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глобальный опыт Гражданской войны на Украине

  • Глобальный опыт Гражданской войны на Украине
  • Смотрите также:

Еще недавно я как и многие был гомофобом. Ратовал за ввод уголовной статьи за мужеложество. Публично костерил Pussy Riot, даже обращался в Следственный комитет Российской Федерации. У меня была с ведомством Бастрыкина Александра Ивановича бурная официальная переписка чуть ли не на десятки страниц. Я искренне переживал и беспокоился, что Маша Алехина и Толокно подрывают устои государства российского.

Сегодня я ловлю себя на мысли, что я сочувствую рекламному агентству Havas Worldwide Kazakhstan в отношении которых суд г.Верный вынес намедни решение о штрафе в размере 8 млн. российских рублей за то, что они опубликовали постер на стене где изображен целующийся Пушкин и Курмангазы. При этом прошу заметить, что баннер они сняли и принесли чистосердечные извинения. И все равно их наказали. Причем так, что они скорей всего полностью теперь потеряют бизнес.

Удивительно, но я не испытал ненависть и брезгливость к главе Apple Тим Куку узнав из ленты новостей за его публичный каминг аут. А хотя еще совсем недавно про подобные темы нервно я корчился в лице.

Но в тоже время мои мысли поглощены тем, что остаюсь убежденным сторонником того, что армии Новороссии нужно перейти в наступление на Мариуполь, Харьков и Одессу, а российским вооруженным силам ударить одновременно напрямую по Киеву.

Также, мысленно перематывая свою жизнь назад на пару лет, то я наврядли осуществлял бы осуждающие нападки на тех трех девчонок, которые танцевали в Храме Христа Спасителя ибо понимаю, что их ребяческий поступок это комариный укус по сравнению с реальными вызовами и угрозами с которым столкнулась Россия.

Вот такие смены приоритетов.

Интересно, в будущем на что я больше стану делать акцент? И по происшествии лет как я буду воспринимать текущие события в мире?

После того, как разрушено сотни заводов, тысячи погибли и миллионы людей оказались беженцами в Новороссии, как то уже совсем не воспринимается серьезной темой для дискуссии и для размышлений инцидент с пляской трех молодых эпатажных девушек в церкви или бравада группы кавказцев на памятнике воинской славы. Как мне видится по происшествии времени, за пристальным вниманием и бурным обсуждением выходки скандальной молодежи мы как то совсем упустили тектонические события на Украине и морально и ментально оказались не готовыми ко многим изменениям. Здесь наверно дело не в пресловутом окне Овертона, а в том, что наступила геополитическая турбулентность и многое, что ранее вызывало интерес, ушло на второй план. Полагаю не только у меня, но и у многих, после Русской весны сменились существенно приоритеты. 

Вот мы сейчас, информационно поглощены событиями на Украине, а завтра проспим ситуацию и не будем готовы к более масштабному и ожесточенному внутригражданскому конфликту между христианами и мусульманами, но уже на территории всей РФ и не только в РФ, но и на русских окраинах. Ведь кто знал, что будут десятки тысяч русских друг друга убивать на Украине. Соответственно я не удивлюсь, что миллионы христиан и мусульман завтра будут также с остервенением уничтожать друг друга и тогда события на Украине нам будут казаться какими то детскими забавами из недалекого прошлого.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Глобальный опыт Гражданской войны на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.