Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марату Башарову грозит восемь лет тюрьмы за избиение жены

  • Марату Башарову грозит восемь лет тюрьмы за избиение жены
  • Смотрите также:

На прошлой неделе новости об избиении российским актёром Маратом Башаровым своей молодой жены Екатерины Архаровой повергли в шок не только его поклонников, но и просто пользователей интернета. Событие никого не оставило равнодушным. А после заявления родственницы Екатерины о том, что женщина впала в кому после избиения так вообще публика словно взорвалась.


Сегодня же стало известно, что из-за привычки распускать руки, Марат на восемь лет может попасть за решётку. Родственники Архаровой не собираются прощать нерадивому зятю избиения Екатерины и желают привлечь Башарова к уголовной ответственности. Мужчине инкриминируют «Причинение тяжкого вреда здоровью» (статья 111 уголовного кодекса Российской Федерации).
Впрочем, полиция Западного округа Москвы утверждает, что Екатерина не впадала в кому. Представители частной клиники, в которой находилась жена Марата после избиения, также утверждают, что кроме многочисленных повреждений (перелом костей носа со смещением, ушиб лучезапястного сустава) Екатерина оставалась в сознании.
Журналисты выяснили, что после того, как Архарова сняла побои, родители увезли её домой.
О том, что жена Башарова впала в кому, сообщала не только родственница Екатерины, супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик, но и адвокат женщины Леонид Исаев.
В то же время на защиту Марата встала его бывшая жена и мать его ребёнка, которая, к тому же, является его агентом, Елизавета Круцко. Женщина утверждает, что Екатерина сама виновна в побоях. Поскольку унижает Марата и провоцирует его, а «нормальный мужик терпеть не будет». За восемь лет брака, утверждает Елизавета, Башаров ни разу не поднял на неё руку. В это же недавняя возлюбленная Башарова фитнес тренер Ирина Слуцкая утверждает, что Архарова – просто «не мудрая женщина». Она не скрывает, что у Марата проблемы с алкоголем и самоконтролем. Она и сама испытывала на себе его крутой нрав, но «как мудрая женщина» попросту уходила на сутки из дому на работу – ждала, пока мужчина отрезвеет и придёт в себя.

Татьяне Навке дали Егора БероеваМарат Башаров утверждает, что не был пьянБашаров слетал в Париж к СеменовичМарат Башаров переедет в Казань?Марат Башаров снова холостякМарат Башаров женился 2017

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марату Башарову грозит восемь лет тюрьмы за избиение жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.