Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как убрать жир на талии

  • Как убрать жир на талии
  • Смотрите также:

Даже если все тело не полное, а живот увеличен, то создается ужасное впечатление полной некрасивой фигуры. Качаем пресс, голодаем неделями, сидим на диетах и толку нет. Оказывается, есть продукты, съедающие жир на талии!
Живем по новым правиламСамое главное понять, почему именно талия накапливает излишки жира, и поменять список ежедневно употребляемых продуктов на более подходящие для решения нашей проблемы. Мой ноутбук, кстати, тоже упирается в неприличный животик. Поэтому, меняю стиль питания вместе с вами!
Первое правило – включите в рацион бобовые.Для того чтобы на стенках живота не откладывался жир, важно употреблять в пищу много клетчатки и флавоноиды. Именно этим и могут похвастаться бобовые. Обратите внимание, как много едят стручковой фасоли люди, следящие за фигурой! А ведь купить ее в замороженном виде в супермаркете и заливать ее яйцом на завтрак вовсе не трудно. Если у вас есть участок земли, выделите под спаржевую фасоль кусок земли размером с турецкий ковер, и она сократит объём вашей талии в зимнее время в замороженном виде в холодильнике. Почему бобовые так полезны? Обилие клетчатки в них, витаминов А и В, железа и кальция, долгое чувство сытости, которое они нам дают, делают их незаменимыми на нашем столе.
Обилие необходимой нам фолиевой кислоты обеспечит груша на полдник. Она опережает даже смородину по содержанию этой кислоты и поэтому нужно стремиться как можно чаще есть груши. Они низкокалорийные, а значит для нашего живота – находка.
Хитрый прием с картофелемУж очень хочется покушать блюдо их любимой картошки, а диета запрещает. Что же делать? Секретом обладает даже такой родной и близкий нам продукт. Если вы будете употреблять его в холодном виде, то крахмал, входящий в его состав, ведет себя, как волокна клетчатки. Организм сжигает калории с большей силой, и талия уменьшается в объеме. Устойчивые кристаллы крахмала не страшны для талии и жир на ней не отложится.
Попкорн, семечки, орехиСамое главное – купить попкорн без сахара и масла. А само цельное зерно кукурузы несет в себе запас полезных веществ для нас и море клетчатки. Для стройной талии нужны медленные углеводы, и в попкорне скрыта часть нашего с вами успеха. Очень полезные семена подсолнуха желательно поджарить самим на сковородке без масла. Эти семена помогут нам вечером заглушать неуемный аппетит. Помнить нужно только о том, что наш организм может усвоить 100гр семечек в течение одних суток! Ваш маникюр не пострадает, если вы очищенные зерна подсолнечника добавите в любимый салат.
Этот бобовый считается орехом. Он – любимец кондитеров и детей. Он очень калориен, однако полезен для талии, потому что содержит полезные жиры, а не вредные, как пирожные и торты. Да, речь идет об арахисе. Купите этот полезный продукт и 50 гр. в день употребляйте на здоровье.
Если мы будем в салаты добавлять яблочный уксус, то талия начнет уменьшаться, антиоксиданты уксуса будут делать свою работу незаметно для нас. Витамин А и пектин в уксусе из яблок – главные сжигатели жира на талии.
Не забываем о полезных чаях. Белый и зеленый чай – самый полезный напиток для удаления жировых отложений. В белом чае есть такие микроэлементы, которые сообщают нашему организму запрет на выработку новых клеток жира. Для этого пить его необходимо регулярно.
И последним правилом в нашем новом образе жизни будет здоровый пофигизм, любовь к себе и умение смотреть на события своей жизни сквозь розовые очки оптимиста. Стресс загоняет нас в ловушку обжорства и мы, выглянув из этой ловушки, больше не будем попадаться в ее сети. Крепкого вам здоровья и осиной талии!

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как убрать жир на талии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.