Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Люпита Нионго –женщина года по версии журнала “Glamour”

  • Люпита Нионго –женщина года по версии журнала  “Glamour”
  • Смотрите также:

Кенийская актриса Люпита Нионго, которая стала триумфатором церемонии вручения «Оскара» этого года, продолжает собирать награды и звания. В марте 31-летняя звезда «12 лет рабства» получила самую завидную голливудскую статуэтки, а несколькими днями ранее журнал Glamour назвал Люпиту «женщиной года».

Своими впечатлениями о 2014-ом актриса поделилась в интервью изданию.

О том, когда Люпита услышала свое имя во время оглашения победителя: «Я не смогу, смогу ли я когда-либо описать свои ощущения, когда я услышала, что получила награды от киноакадемии. Год назад я смотрела церемонию в пижаме. В этот раз я ощутила смятение, я онемела от шока. Я помню, что почувствовала невесомость, как будто я оказалась на небе».

О жизни после завоевания «Оскара»: «Сейчас я все еще приспосабливаюсь к жизни. Я надеюсь, что мне кто-то задаст этот вопрос лет через десять, когда мне будет что рассказать и поделиться своей работой. У меня действительно была мечта стать актрисой, но я никогда не думала, что прославлюсь. Я еще не поняла, как это быть знаменитой. Я еще этому учусь. Я бы хотела, чтобы были какие-то курсы, на которых бы учили «как вести себя, будучи знаменитой».

О эффекте Люпиты: «Маленькая девочка однажды поверила в то, что она красивая и достойна заниматься тем, чем хочет. Пока я росла, я не видела людей, похожих на меня, которые бы делали вещи, которые я бы хотела делать. Я не была уверена, смогу ли я заниматься, чем хочу. И тогда я увидела Вупи Голдберг и Опру и меня осенило: «О! я могу быть актрисой». Они посеяли во мне семена возможностей».

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоЛюпита Нионго впервые на обложке Vogue Люпита Нионго – новое лицо LancomeБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Люпита Нионго –женщина года по версии журнала “Glamour”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.