Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Настя Востокова стала новой участницей REAL O

  • Настя Востокова стала новой участницей REAL O
  • Смотрите также:

После того, как стало известно, что популярная женская группа REAL O меняет состав, творческий наставник коллектива Наталья Могилевская тянет интригу, не желая представлять всех новых участниц сразу. 
Первой исполнительницей, которую назвала Наталья, стала Татьяна Воржева. Спустя несколько дней артистка объявила новое имя - Анастасия Рубцова.  
А вчера у себя на странице в Instagram певица сообщила, что третьим членом семьи REAL O становится Настя Востокова - участница второго сезона Фабрики звезд. 
В 2009 ее обошла Мицуки всего на 1 балл и она не попала в группу. Не сдалась, не сломалась и доказала что она лучшая и мне и самой себе! Вот она, такая должна быть моя девочка! Настя Востокова! - так представила публике новую участницу группы Наталья Могилевская. 
За время, прошедшее со времен «Фабрики» Востокова успела проявить себя и в амплуа ведущей. Три года она работала на «ТЕТе», была комментатором в «Богине шоппинга», ведущей двух сезонов «Иконы стиля», с ее участием выходили передачи «Вайфайтеры», «Шпили-вили», «Досвидос». 
Узнав о том, что будет обновляться состав REAL O, Востокова решила воплотить свою детскую мечту.  Что же касается четвертой солистки группы, ее имя будет объявлено уже на днях.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Настя Востокова стала новой участницей REAL O


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.