Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы

  • Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы
  • Смотрите также:

Вот уже больше года прошло с момента жуткой аварии, в которой известный российский режиссёр Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая едва не потеряли дочь Марию. А на днях стало известно, что девочке уже лучше.


Впрочем, это обнадёживающая информация поступила из близкого окружения звёздных супругов, так как ни Андрей, ни Юлия с прессой не общаются и держат свои тайны в семье, однако журналистам «Экспресс-газеты» стало известно, что пятнадцатилетняя Мария уже вышла из комы.
«Подкопались» репортёры к звёздной семье через актрису Ирину Бразговку, у которой много лет назад был роман с Кончаловским и которая, к тому же, является матерью его ребёнка (дочери Дарье уже 16 лет). Андрей и Ирина поддерживают дружеские отношения, хотя их отношения длительное время не складывались. Естественно, женщина поддержала семью бывшего возлюбленного в их горе, и именно от неё журналисты узнали, что Маша вышла из комы. Врачи клиники, под надзором которых находится девушка, считают, что уже через полгода их пациентка сможет встать на ноги.
Напомним, 12 октября прошлого года Андрей Кончаловский вместе с дочерью попал в аварию на одной из дорог во Франции. Маша не была пристёгнута и потому сильно пострадала. Трагическое событие совпало с 25 годовщиной со дня смерти матери Андрея Наталья Кончаловской, которую семья поминала в этот день.

Машу Кончаловскую выводят из комыЮлия Высоцкая впервые выйдет в свет после страшной аварии с дочкойАндрей Кончаловский попал в ДТП: дочь режиссера в реанимацииСМИ ошибочно “вывели” дочь Кончаловского и Высоцкой из комыАндрей Кончаловский отменил встречу со зрителями: дочь режиссера по-прежнему в комеПока дочь в коме, Андрей Кончаловский начал съемки нового фильма

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.