Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бюджет Украины несет убытки

  • Бюджет Украины несет убытки
  • Смотрите также:

Стало известно о том, что с начала года по октябрь Государственный бюджет Украины недополучил 27,1 миллиардов гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного казначейства Украины в понедельник, 3 ноября.

«Сбор в Государственный бюджет Украины при плановых показателях с учетом внесенных изменений, в том числе распорядителями средств по собственным поступлениям, в сумме 362 миллиарда гривен обеспечен на 92,5%, недостатка поступления - 27,1 миллиард гривен», - говорится в  этом сообщении Государственного казначейства.
 
Кстати, в ведомстве также отметили, что за январь-октябрь 2014 года сбор в общий и специальный фонды Государственного бюджета Украины составляет 334,8 миллиарда гривен или 95,3% к плановым показателям Министерства финансов Украины. Недостатки поступлений в бюджет - 16,5 миллиардов гривен.
 
Однако, при всем этом в октябре 2014 года сбор в общий и специальный фонды Государственного бюджета Украины составляет 33,2 миллиарда гривен или 83,2% к плановым показателям. Недостаток поступление в бюджет - 6,7 миллиардов гривен.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Бюджет Украины несет убытки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.