Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оззи не собирается на пенсию после распада Black Sabbath

  • Оззи не собирается на пенсию после распада Black Sabbath
  • Смотрите также:

По словам 65-летнего музыканта, он уже начал работать над очередным сольным альбомом.
Как сообщалось ранее, новый лонгплей Black Sabbath, релиз которого ожидается в 2015 году, станет их лебединой песней. Как заявляет Осборн, что понимает желание своих коллег по группе прекратить гастролировать, но сам пока не собирается сдаваться.
«Это будет наш последний загул… После этого не будет никаких Sabbath. Мы завершаем проект, снимаем вывеску и все остальное. Мои коллеги больше не хотят ездить в туры. Я принимаю это. Но мне нравится этим заниматься. Я собираюсь продолжать работать сольно», - заявил Осборн.
Говоря о новом материале, который он записывает вместе с гитаристом The Cult и Билли Айдола – Билли Моррисоном, Оззи добавил: «Black Sabbath медленные и демонические, Тони Айомми неприкасаемый для такого рода вещей. Моя музыка более мелодичная с более структурированными песнями. Это больше похоже на рок, чем на дум. Это более счастливая музыка, если можно так выразиться».
С момента старта своей карьеры в 1968 году Black Sabbath выпустили 13 студийных альбомов. Последний из них -«13» - был выпущен в прошлом году. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Оззи не собирается на пенсию после распада Black Sabbath


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.