Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Хабаровском фуры извлекали из-под снега с помощью танка

  • Под Хабаровском фуры извлекали из-под снега с помощью танка
  • Смотрите также:

Минувшей ночью, когда на территории региона отмечались обильные снегопады, на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре образовалась крупная пробка.

На участке дороги с 49-го по 55-ый километр из-за выпавших осадков оказались практически блокированными несколько машин, в том числе фур.

Чтобы вызволить транспортные средства из снежного плена местным спасателям пришлось применять инженерную машину, созданную на основе танка Т-72. По словам представителей Амурского спасательного центра, в условиях скользкой дороги несколько тяжеловозов не смогли подняться по дороге, идущей с подьемом. После того, как они преградили дорогу автомобилям, следовавшим за ними, образовалась масштабная пробка.

В 14 транспортных средствах, уточняют спасатели, находились 38 человек. Операция по вызволению машин началась в темное время суток и осложнялась сложными метеорологическими условиями в месте ЧП.

Кроме того, одна из блокированных в снегу машин - иномарка Mitsubishi Pajero - опрокинулась, съехав в кювет. К счастью, никто из находившихся в автомобиле людей не пострадал. Среди машин, стоящих в пробке, был и автобус с пассажирами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Хабаровском фуры извлекали из-под снега с помощью танка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.