Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антин Мухарский: Снежана Егорова потеряла память?

  • Антин Мухарский: Снежана Егорова потеряла память?
  • Смотрите также:

СНЕЖАНА ЕГОРОВА ПОТЕРЯЛА ПАМЯТЬ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?ВНИМАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ: ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КЛЕВЕТУ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛЖИВОЙ ИНФОРМАЦИИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
Дорогие друзья, заранее прошу прощения у тех, кто несмотря кучу действительно важных для страны и мира информационных поводов, интересуется положением дел в наших со Снежаной Егоровой-Грищенко отношениях. Очередная порция лжи и клеветы в мой адрес снова полилась отечественными СМИ и я, хотя и нахожусь в настоящее время за рубежом, должен вкратце опровергнуть эту откровенную ЛОЖЬ.
Первая ложь заключается в том, что мне запрещен выезд за границу, а я тем временем пишу этот пост из польского города Честохова, где вместе с моим другом Орестом Лютым мы даем концерты и молимся за психическое здоровье матери трех моих детей! Чему подтверждение фото ниже и польская виза, выданная мне на днях.
Далее - ложь о том, что я не плачу алиментов. Фото чеков почтовых переводов и расписок - лучшее опровержение этих лживых слов.
Далее - ложь о том, что я не вижусь с детьми! Да, с детьми я не вижусь, когда Егорова-Грищенко находится в Украине и не дает мне такого согласия. Когда же она по личным причинам месяцами отсутствует в Украине и путешествует по миру в сопровождении сомнительных компаний, я вижусь с детьми, собираю их в школу, и вдохновенно провожу время - чему свидетельство следующие фото.
Единственное, в чем Егорова права, это то, что я с августа этого года не кручу роман», как пишут некоторые бульварные СМИ, а действительно имею близкие отношения с прекрасной девушкой по имени Елизавета Бельская, и мы живем в гражданском браке. Причем заметьте, уже ДВА года мы не поддерживаем брачных отношений с госпожой Егоровой-Грищенко. С января месяца этого года я сообщил Егоровой, что стоит урегулировать наши отношения цивилизованно и оформить развод в законном порядке, на что мне было заявлено: Или пиши отказ от отцовства, или развода не будет! Шантаж, агрессия, ложь, угрозы и клевета к которым прибегала Егорова последнее время только усложнили всю ситуацию. 1-го июля этого года мною был подан судебный иск о принудительном расторжении брака и определения официальной суммы алиментов, которые я должен платить. Однако ответственные за рассмотрение дела сознательно затягивают процесс намекая на то, что сверху им пришло конкретное указание совершать эти действия.
По возвращению в Украину мы с моими адвокатами будем активно заниматься этим вопросом,
Напоследок лишь процитирую классика: Если Бог хочет наказать человека, то сначала отбирает у него разум
СНЕЖАНА, ЛОЖЬЮ, ШАНТАЖОМ, ПОДКУПОМ И УГРОЗАМИ ТЫ НЕ СПАСЕШЬ НИ СЕБЯ, НИ МЕНЯ, НИ НАШИХ ДЕТЕЙ! ОПОМНИСЬ !! ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ ЦИВИЛИЗОВАННО!!!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Антин Мухарский: Снежана Егорова потеряла память?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.