Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фильм с Николь Кидман не смог пробиться в десятку лидеров

  • Фильм с Николь Кидман не смог пробиться в десятку лидеров
  • Смотрите также:

На прошедших выходных в американском прокате происходила упорная борьба за лидерство между драмой Стрингер и фильмом ужасов Уиджи: Доска Дьявола.

По итогам уик-энда победу с минимальным перевесом одержал первый проект, заработавший в Северной Америке 10,909 миллиона долларов. Второй финишировал с результатом 10,9 миллиона долларов. На третьем месте остался фильм Ярость, собравший еще 9,1 миллиона долларов.

Особо стоит отметить крайне слабый старт триллера Прежде чем я усну, в котором главную роль сыграла Николь Кидман. Картина заработали на старте лишь два миллиона долларов, что позволило ей занять лишь 14-е место. При этом по количеству копий фильм не сильно отличался от участников первой десятки, находящихся в прокате уж не первую неделю. Это самый слабый старт для кинопроектов с участием Николь Кидман.

Не вызвал особого интереса и повторный прокат фильма ужасов Пила, который был выпущен в количестве двух тысяч копий в честь 10-летия картины. Его сборы к концу выходных составили всего 650 тысяч долларов, что позволило ему занять место в конце второй десятки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Фильм с Николь Кидман не смог пробиться в десятку лидеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.