Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названы версии катастрофы вертолета на Ямале

  • Названы версии катастрофы вертолета на Ямале
  • Смотрите также:

Следствие рассматривает три основные версии крушения вертолета Ми-2 в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) — ошибка пилотирования, отказ техники и сложные погодные условия.

Согласно сообщению Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, в ходе проводимых следственных действий и оперативных мероприятий установлено, что вылет производился без соответствующего официального разрешения из города Ноябрьска. «В результате крушения воздушного судна погибли его командир, 42-летний работник ОАО „Газпромнефть — Ноябрьскнефтегаз“, и пассажир, главный лесничий Ноябрького лесничества. Устанавливается владелец вертолета», — сказали в управлении.

Читать на сайте Интерфакс

«Газпромнефть» опровергла гибель своего топ-менеджера на борту Ми-2

Алексей Гнедин, глава отдела по связям с общественностью «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» опроверг данные о том, что на борту упавшего на Ямале Ми-2 находились представители топ-менеджмента компании. Об этом сообщает ТАСС.

Если следовать словам Гнедина, «более подробная информация уточняется». «Это был частный полет на частном воздушном судне». Полет не был связан с производственной деятельностью предприятия», — подчеркнул он.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Названы версии катастрофы вертолета на Ямале


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.