Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Галь Гадот отказалась от участия в фильме Тимура Бекмамбетова

  • Галь Гадот отказалась от участия в фильме Тимура Бекмамбетова
  • Смотрите также:

Галь Гадот отказалась от участия в фильме Бен-Гур, который должен снимать российский режиссер Тимур Бекмамбетов. Об этом сообщает издание BleedingCool.

Утверждается, что израильская модель и актриса предпочла сосредоточиться на развитии образа Чудо-женщины в киновселенной DC Comics. Ранее Гадот была предложена роль рабыни по имени Эстер, которая должна стать любовным интересом главного героя - Иуды Бен-Гура. Новая исполнительница этой роли пока не выбрана.

Напомним, что роль самого Иуды сыграет Джек Хьюстон, известный зрителям по роли Ричарда Хэрроу в сериале Подпольная империя. Тоби Кеббелл сыграет роль Мессалы, друга детства главного героя, который стал причиной ссылки Иуды на галеры.

Оригинальный фильм, удостоенный в свое время 11 Оскаров, был основан на произведении Лью Уоллеса. Действие его происходит в начале первого века нашей эры в оккупированной римлянами Иудее. Основная сюжетная линия несколько раз пересекается с сюжетной линией проповедовавшего в то время Иисуса Христа. Создатели новой версии утверждают, что в картине будет уделено много внимания именно процессу обретения веры.

Премьера картины намечена на 26 февраля 2016 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Галь Гадот отказалась от участия в фильме Тимура Бекмамбетова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.