Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ХМАО повесился предполагаемый убийца женщины и 3-х ее детей

  • В ХМАО повесился предполагаемый убийца женщины и 3-х ее детей
  • Смотрите также:

Мужчина, подозреваемый в совершении жестокого убийства женщины и троих ее детей, был найден повешенным.

ЧП было зафиксировано в прошлую пятницу, 31 октября, когда одном из дачных кооперативов в окрестностях Сургута были обнаружены 4 тела со следами насильственной смерти.

По данным местных правоохранителей, мужчина, который был основным подозреваемым в совершении массового убийства, был найден повешенным. Региональные СМИ уже располагают данными о его личности - 27-летний Раинберт Сабиров, по данным следствия, был причастен к страшной трагедии, которая произошла в одном из домов дачного кооператива «Чистые пруды».

В пятницу, 31 октября, в одном из домов кооператива были найдены тела убитой женщины и трех ее детей - 2-х, 3-х и 6-ти лет, которые скончались от ножевых ранений. Правоохранители по горячим следам смогли установить предполагаемого злоумышленника.

В ходе обхода домов, которые находятся в соседних близлежащих дачных кооперативах, сотрудники полиции обнаружили труп подозреваемого. Тело было найдено в одном из строящихся домов СОТ «Чернореченский». По предварительно полученным сведениям, мужчина мог свести счеты с жизнью, повесившись. В скором времени ожидается приезд родственников Сабирова, которым предстоит опознать его тело.

Официальные источники пока не назвали предполагаемых мотивов преступления, жертвами которого стали молодая мать и трое ее детей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В ХМАО повесился предполагаемый убийца женщины и 3-х ее детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.