Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США смоделировали удар по России — и получили по носу

  • США смоделировали удар по России — и получили по носу
  • Смотрите также:

В 2014 финансовом году Соединенные Штаты потратили на разведывательные мероприятия и содержание разведывательных структур $68 млрд, отчитались Управление директора национальной разведки США и Пентагон. Лучше бы промолчали - у Украины весь госбюджет почти вдвое меньше, передает корреспондент Накануне.RU. Совершенно фантастическая для других стран цифра, скорее всего, они все вместе меньше потратили. А ведь, по сложившейся традиции, часть наиболее сомнительных расходов, спрятана в других бюджетных статьях!

В 2006 году американцы вообразили, что стали абсолютно никому неподконтрольными хозяевами планеты. Их военные эксперты посчитали, что США в состоянии уничтожить силы ядерного сдерживания России, не получив ответного удара.

Сейчас, при резком обострении отношений с Россией, они решили проверить, так ли это, построив виртуальный конфликт. В отличие от военных, компьютерные специалисты у американцев по-прежнему классные (может потому, что в большинстве русские?). И боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США, очень болезненно щелкнуло Пентагон по слишком задранному носу. Сообщил об этом портал Defense News, в специализированном обзоре разведывательно-аналитической компании Strategic Forecasting Inc.

Например, аналитики сообщили о виртуальных учениях, легендой которых стал быстрый глобальный удар, нанесенный США по евроазиатской автократии Usira, расположенной примерно на современной территории Российской Федерации.

Причиной агрессии объявили комплекс экономических и геополитических действий государства, включающий в себя отказ от поставки энергоносителей Европейскому союзу, блокирование флота НАТО, вышедшего для военной помощи третьему государству в спорной акватории, усугубленный угрозой применения Усирой военной силы для защиты своих граждан, находящихся в северном государстве, где проходят массовые антиусирские протесты.

Итак, якобы, США смогли нанести массированный удар высокоточными крылатыми ракетами по стационарным ракетным шахтам противника, частично по местам дислокации мобильных ракетных установок и по военным управляющим центрам, включая разнесенные в пространстве засекреченные и заглубленные командные пункты стратегических и обычных вооруженных сил. Но порадоваться победе американцы бы не успели. Ибо тут же получили бы разрушительнейший ответный удар с неприемлемым ущербом для США сразу по 4 причинам.

1. Агентурная работа противника на территории США, предупредившая его о возможности проведения такой операции, пусть и не давшая ни конкретного времени нападения, ни точного количества и тип задействованных вооружений. Противник, несмотря на недостаток информации, смог провести подготовку средств ПРО и ПВО, мобилизационных и эвакуационных ресурсов, защитных сооружений и ударных сил ядерной триады.

2. Наличие в России системы, называемой в публицистике мертвой рукой, недоступного для поражения ракетного противобункерного оружия (включая носители ядерных боевых частей) и специальных операций сил специального назначения. Даже высокоточный удар с минимальным использованием ядерных носителей малой мощности (исключая заряды bunker buster) военную машину эРэФии уничтожить не может. Система мертвой руки в ответ произвела запуск командных ракет, переданных оставшимся в строю (около 30% начального состава) стратегическим силам. Более совершенное, чем у самих американцев ракетно-ядерное оружие с нынешними характеристиками, по оценкам аналитиков, прорвет системы ПРО и уничтожит как инфраструктуру и военные объекты, так и около 100 миллионов гражданского населения США. Наиболее убийственными стали залпы подводных ракетоносцев противника, в том числе произведенные с Северного полюса и вблизи территорий США.

3. Основной причиной стало использование противником специальных групп и средств, позволивших через десяток минут после начала операции атаковать и нарушить работу общественных, государственных и специальных компьютерных систем, контролирующих транспортную, финансовую и энергетическую деятельность США. Работа Киберберкута не осталась незамеченной за океаном.

4. Не забыли эксперты и страну, в которой легко угадывается Китай. С ней тоже произошел массированный ракетно-ядерный обмен, в результате которого оба государства получили неприемлемый ущерб. Прогнозируемое количество погибших в течение года в результате операции и ответного удара у обоих сторон превысило 400 000 000 человек.

В общем - все умерли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку США смоделировали удар по России — и получили по носу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.