Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Астахов сообщил об изъятии в Норвегии ребенка у российской семьи

  • Астахов сообщил об изъятии в Норвегии ребенка у российской семьи
  • Смотрите также:

Уполномоченный при российской президенте по правам ребенка Павел Астахов рассказал о том, что у российской семьи, которая сейчас пребывает на территории Норвегии, местные службы изъяли ребенка.
 
Об этом он сообщил, опубликовав пост в официальном микроблоге в социальной сети Twitter.

«Из Норвегии к нам пришло тревожное сообщение, в котором сообщалось об изъятии еще одной шестилетней русской девочки из семьи российских граждан РФ. Это случилось вчера вечером», — написал Астахов.
 
Уполномоченный при российской президенте по правам ребенка добавил также некоторые подробности инцидента. Как оказалось, работники сотрудники Службы защиты детей Норвегии («Барневарн») пришли вместе с представителями правоохранительных органов в вечернее время к семье и сообщили, что забирают ребенка, при этом у них на руках были соответствующие документы. Однако причины такого решения Астахов так и не сообщил.
 
В середине минувшего месяца 5-летнюю малышку забрали после того, как она рассказала в школе историю, как ее мама, надевая ей свитер нечаянно зацепила шатающийся молочный зуб. После этого зуб у крохи выпал. В Службе защиты детей Норвегии посчитали, что мать избивает девочку.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Астахов сообщил об изъятии в Норвегии ребенка у российской семьи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.